省防总将防风应急响应降为Ⅲ级 韶关保持Ⅳ级_韶关消息_南方网

* 来源 :http://www.ddjeans.com * 作者 : 最新绑卡送现金立即提现秒到|最新绑卡送现金立即提现秒到|注册送58元彩金的网站-0327.com * 发表时间 : 2018-09-27 13:44 * 浏览 :

  省三防指挥部请求,加一小时运动也会影响到生涯品质蔡文胜开端,全省各地要持续做好台风“山竹”带来的大风、风暴潮、强降雨及其引发的山洪、泥石流、中小河流洪水、城乡内涝、地质灾祸等次生灾难的防备工作,全力保障国民大众性命保险。

  据市景象台猜测,17日早上,2017年精准一句特马诗猜生肖,乳源、新丰、乐昌西南部有中到大雨、部分暴雨,南雄有阵雨,其余地区有中雨;全市局地仍有7到9级阵风;17日白天起全市风雨全面削弱,以阵雨为主。

  记者从韶关市三防指挥部懂得到,今年第22号台风“山竹”已于9月16日17时在台山海宴镇沿海地域登陆,登陆时核心邻近最大风力14级(45米/秒),预计17日清晨前后移出我省。依据《广东省防汛防旱防风防冻应急预案》,省防总决议将防风应急响应降为Ⅲ级。但韶关防风Ⅳ级应急响应连续生效中,市三防指挥部要求各地、各单位继续壁垒森严,坚持高度防备,继承做好当前台风的防备工作。

上一篇:没有了 下一篇:没有了